GoPro HERO 4

Themen die sonst nirgendwo rein passen.

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Padi #4 » 25.08.2015, 12:10

Ich habe so eines wie von dir Krusty gepostet.
Wenn man(n) viel Geduld hat, kann man es auch in China für ca. 20 Euro in allen Farben bestellen, kommt schlussendlich so oder so von dort.
Aber wie gesagt es brauch Geduld und man muss sich nicht wundern, falls nicht genau die Farbe kommt welche man eigentlich wollte. :lol:
Ich hatte eine Schwarze bestellt und eine Rote erhalten, gefällt mir aber am Ende sogar noch besser.
Ein Muss ist dabei noch eine Schutzlinse mit dazu zu bestellen, sonst könnte die Linse wegen Steinschlag etc. Schaden davon tragen.

Übrigens das mit dem Abbrechen passierte bei mir nur in Verbindung mit höheren Geschwindigkeiten als üblich (z.B. Autobahn 200km/h über längere Zeit).
Und ich hatte immer Glück, dass ich es gemerkt hatte kurz bevor es ganz abgebrochen war. :(
Grüsse PADI #4
Benutzeravatar
Padi #4
 
Beiträge: 166
Registriert: 12.11.2014, 19:43
Motorrad: S1000R

Re: GoPro HERO 4

Werbung

Werbung
 

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Willes » 02.10.2015, 22:29

Hi zusammen,

kurze Frage: Habt ihr auf Eurer GoPro die Firmware Version V3.0 drauf?
Habe gestern die V3.0 aufgespielt und seitdem hängt Sie sich auf und der Bildschirm wird ab und zu lila :ahh:

Merci für Antworten

Gruß Timo
ONLINE SHOP -> Timos-Plottshop

Termine 2018:

Motorrad ActionTeam - Hockenheimring GP - 23.06. + 24.06 2018
Speer Racing - Hockenheimring GP - 02.07. + 03.07.2018
Benutzeravatar
Willes
 
Beiträge: 1200
Registriert: 22.07.2014, 14:50
Wohnort: Heiningen
Motorrad: S1000RR 14'

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Ruderer » 02.10.2015, 23:35

QUMOX Actioncam SJ4000 tut es auch. Sehr günstig. Viel Zubehör. Ich hab' sie seit einem Jahr und bin sehr zufrieden.
Benutzeravatar
Ruderer
 
Beiträge: 56
Registriert: 26.09.2015, 19:12
Motorrad: BMW S1000RR

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Semskij » 06.10.2015, 02:45

Hab auch die 3 drauf auf meiner 4er black.
Keine Probleme

Rechtschreibfehler darf jeder behalten
Im Alter sollte man BMW fahren wurde mir gesagt...
Nun ja dann fahr ich halt BMW...:-)
Benutzeravatar
Semskij
 
Beiträge: 200
Registriert: 22.04.2013, 13:22
Wohnort: Landshut
Motorrad: S1000RR /13

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Semskij » 06.10.2015, 02:46

Ich würde die Firmware nochmal manuell aufspielen wenn möglich...

Rechtschreibfehler darf jeder behalten
Im Alter sollte man BMW fahren wurde mir gesagt...
Nun ja dann fahr ich halt BMW...:-)
Benutzeravatar
Semskij
 
Beiträge: 200
Registriert: 22.04.2013, 13:22
Wohnort: Landshut
Motorrad: S1000RR /13

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Willes » 06.10.2015, 06:27

Manuelles aufspielen der Firmware hat ebenfalls nichts gebracht.
Kamera friert komplett nach Ca. 5 sek. Ein und kann nur ausgeschaltet werden in dem man den Akku zieht.
Kamera wurde gestern abgegeben in 10-14 Tagen weiß ich mehr.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
ONLINE SHOP -> Timos-Plottshop

Termine 2018:

Motorrad ActionTeam - Hockenheimring GP - 23.06. + 24.06 2018
Speer Racing - Hockenheimring GP - 02.07. + 03.07.2018
Benutzeravatar
Willes
 
Beiträge: 1200
Registriert: 22.07.2014, 14:50
Wohnort: Heiningen
Motorrad: S1000RR 14'

Re: GoPro HERO 4

Werbung


Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Willes » 27.10.2015, 19:49

NEUIGKEITEN

Habe gerade eben meine nigel nagel neue GoPro erhalten. Wurde auf Kulanz getauscht.
Ausgeliefert wurde die Cam mit der "alten" Firmware 2.0.0.0, wo keine Fehler aufgetreten sind...

Ich hab die Kamera soeben auf die aktuelle Firmware 3.0.0.0 geupdatet und siehe da..... DIE GÄÄÄÄÄIIHT arbroller
Natürlich wird die Cam ab heute auf Herz und Nieren geprüft.

LG Timo
ONLINE SHOP -> Timos-Plottshop

Termine 2018:

Motorrad ActionTeam - Hockenheimring GP - 23.06. + 24.06 2018
Speer Racing - Hockenheimring GP - 02.07. + 03.07.2018
Benutzeravatar
Willes
 
Beiträge: 1200
Registriert: 22.07.2014, 14:50
Wohnort: Heiningen
Motorrad: S1000RR 14'

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Peet1991 » 19.03.2016, 15:36

Nun krame ich dieses alte Thema noch einmal hervor.

- darf ich euch fragen, welche BILD usw. Einstellungen ihr gewählt habt? Um ein perfektes Bild beim Filmen zu erzielen?
Like .. Hope ;) DLZG..

Chris
Benutzeravatar
Peet1991
 
Beiträge: 403
Registriert: 06.07.2014, 14:47
Motorrad: 08/2012

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Semskij » 21.03.2016, 05:43

Auf dem Motorrad Filme ich mit 2.7k und 60fps
Sonst mit 30fps
Gruss

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
Im Alter sollte man BMW fahren wurde mir gesagt...
Nun ja dann fahr ich halt BMW...:-)
Benutzeravatar
Semskij
 
Beiträge: 200
Registriert: 22.04.2013, 13:22
Wohnort: Landshut
Motorrad: S1000RR /13

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon DAN21 » 12.04.2016, 15:31

Hallo, mich würde ebenfalls interessieren mit welchen Einstellungen ihr an eurer GoPro filmt?

Bin jetzt von der 2er auf die 4er Black umgestiegen und da gibts soviel Auswahl an Einstellungen das ich erstmal verwirrt bin :ahh:
DAN21
 
Beiträge: 53
Registriert: 16.03.2016, 10:32
Motorrad: BMW S1000RR '10

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Willes » 24.08.2016, 08:49

Kurze Info:

NEUES UPDATE VERFÜGBAR ---> V4.0
ONLINE SHOP -> Timos-Plottshop

Termine 2018:

Motorrad ActionTeam - Hockenheimring GP - 23.06. + 24.06 2018
Speer Racing - Hockenheimring GP - 02.07. + 03.07.2018
Benutzeravatar
Willes
 
Beiträge: 1200
Registriert: 22.07.2014, 14:50
Wohnort: Heiningen
Motorrad: S1000RR 14'

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Semskij » 26.08.2016, 11:58

Danke
Bin in ein paar Tagen wieder zu Hause.
Danach mal testen

Gesendet von meinem ME302C mit Tapatalk
Im Alter sollte man BMW fahren wurde mir gesagt...
Nun ja dann fahr ich halt BMW...:-)
Benutzeravatar
Semskij
 
Beiträge: 200
Registriert: 22.04.2013, 13:22
Wohnort: Landshut
Motorrad: S1000RR /13

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Schleicherumdieeck » 27.09.2016, 09:40

Hallo, mmmhhh mal ne Frage an die Profis die Ihren Action auch Filmen :)

suche eine Actionkamera. Bin absoluter Anfänger was Actionkameras betrifft cofus Was möchte ich damit machen?

- Auf das Motorrad schrauben
- Mit dem Teleskop mal Filmen und einer Start/Stop Funktion nähe meiner Hände, nicht am Teleskopende an der Kamera
- Ein Display "vor Augen" haben um die Kamera einstellen wenn sie am Motorrad nicht einsehbar ist. Display wireless o. wired?
- Während der Fahrt Start/Stop drücken können wenn die Kamera nicht erreichbar ist

Dachte an eine GoPro. Wollte mal nachfragen was zu empfehlen wäre? Wäre sehr hilfreich wenn Ihr was empfehlen könntet.
Schleicherumdieeck
 
Beiträge: 724
Registriert: 17.06.2016, 21:21
Motorrad: S1000XR

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon Serpel » 27.09.2016, 09:54

Bin mit meiner GoPro sehr zufrieden. Einziger Schwachpunkt für mich die lächerlich geringe Batteriekapazität. Ist aber vermutlich der Größe und dem Gewicht geschuldet. Am besten gleich Ersatzbatterien dazu kaufen.

Gruß
Serpel
Benutzeravatar
Serpel
 
Beiträge: 1370
Registriert: 28.06.2013, 12:34
Wohnort: Engadin
Motorrad: BMW S 1000 RR

Re: GoPro HERO 4

Beitragvon LSE380 » 27.09.2016, 09:58

Hero 4 Silver Edition -- Die hat einen Touch Display
GOPRO WIFI SMART REMOTE -- Fernbedienung

Die Gopro Kameras haben einen "One Button Modus" den man im Menu aktivieren kann.
Damit kannst du mit einem Knopfdruck die Kamera starten und sie filmt.
Bei erneutem Knopfdruck hört sie auf zu filmen und schaltet sich ab.

Daher sehe ich die Fernbedienung eher als unnötig an.

Gebraucht würdest du da einiges sparen, da jetzt die Hero 5 vorgestellt wurde.
Benutzeravatar
LSE380
 
Beiträge: 375
Registriert: 12.06.2015, 10:04
Motorrad: -

VorherigeNächste

Zurück zu Off Topic



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste