Steckerbelegung Licht!

Alles rund um die S1000RR, und alles was noch mit der S 1000 RR, S1000R und S 1000 XR zu tun hat. Und natürlich der - HP4 - HP 4.

Steckerbelegung Licht!

Beitragvon Ironchicken » 28.03.2011, 13:30

Hallo zusammen!
Kann mir jemand die Lichtstecker Belegung vorne rechts und links sagen? :?: Würde sie gerne mit Widerständen überbrücken, wenn ich sie zum Ringfahren abstecke. :lol:
Danke
Gas is rechts!
Benutzeravatar
Ironchicken
 
Beiträge: 69
Registriert: 04.01.2011, 17:18
Wohnort: Steiermark

Steckerbelegung Licht!

Werbung

Werbung
 

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon Chris » 28.03.2011, 14:00

..zum :D und den Fehler rausprogrammieren lassen. Irgendwo stand auch mal Sicherung ziehen, dann haste aber die olle Fehlermeldung.

Ich werd am WE mal bei meinem :D vorstellig und frag den mal.
Gruß Chris
1000 km HHR
DLC
Endurance Cup 2016
______________________________________
Lieber wiederlich als wieder nich!
Benutzeravatar
Chris
 
Beiträge: 1014
Registriert: 29.06.2009, 21:31
Wohnort: Bembelland

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon Knud » 28.03.2011, 15:19

Die entsprechenden Stecker zur Fehlerunterdrückung gibt es fertig konfektioniert bei Alpha Racing zu kaufen: http://www.alpharacing.com/produkt/performance-parts/elektronik.html
Gruß,
Knud
---
Die schönste Verbindung zwischen 2 Punkten ist eine Kurve.
Benutzeravatar
Knud
 
Beiträge: 200
Registriert: 20.07.2010, 06:48
Wohnort: Kiel
Motorrad: S1000RR, Bj. 03/2010

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon Bigsur » 28.03.2011, 18:53

Hi

Habe am Wochenende auf dem Hockenheimring ( Speer- Racing ) gehört , das die Fehlermeldung durch ein Software-Update nicht mehr vorkommt.


Werde diese Tage mal zum :D fahren und nachhaken .

Interessiert mich auch .
Benutzeravatar
Bigsur
 
Beiträge: 150
Registriert: 20.01.2011, 18:17
Motorrad: S1000RR 2015

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon nervtoeter » 28.03.2011, 21:45

Bigsur hat geschrieben:Hi

Habe am Wochenende auf dem Hockenheimring ( Speer- Racing ) gehört , das die Fehlermeldung durch ein Software-Update nicht mehr vorkommt.


Werde diese Tage mal zum :D fahren und nachhaken .

Interessiert mich auch .


Würde mich dann aber interessieren wie man dann einen echten Lampenfehler erkennt!?
nervtoeter
 
Beiträge: 216
Registriert: 16.08.2010, 15:56
Motorrad: S1000RR

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon HAF_Div28 » 29.03.2011, 03:10

nervtoeter hat geschrieben:
Bigsur hat geschrieben:Würde mich dann aber interessieren wie man dann einen echten Lampenfehler erkennt!?


So wie sonst immer, Lampe dunkel = Lampe defekt :?: :?: :!: :?: :?:
5288 Km Motor: 1
Benutzeravatar
HAF_Div28
 
Beiträge: 1126
Registriert: 08.12.2009, 15:19
Wohnort: Bamberg

Re: Steckerbelegung Licht!

Werbung


Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon chli1976 » 29.03.2011, 05:45

Einfach Standlichtlampen anstecken und es wird keine Fehlermeldung angezeigt, hinter dem Cockpit verstecken und man sieht das Licht nicht.
Steckerbelegung kannst dir ganz einfach rausmessen.
Benutzeravatar
chli1976
 
Beiträge: 511
Registriert: 08.12.2009, 13:33
Motorrad: 2/2012

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon Meister Lampe » 29.03.2011, 05:51

Genau , Standlichtbirne und gut ist , die Widerstände werden einfach zu warm , kommt schon genug Wärme
vorne hoch ... :lol: und den Seitenständer einfach brücken ... :wink:

Gruß Uwe :wink:
Achtung !!! " Neuer Schutzengel gesucht , meiner ist nervlich am Ende " ... Bild


Bild Bild BildBild R(h)einpower Racing Team

Anfragen oder Bestellungen unter : info@rheinpower-racing.de
Benutzeravatar
Meister Lampe
 
Beiträge: 3015
Registriert: 16.10.2010, 14:56
Wohnort: 46539 Dinslaken

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon wendmann » 29.03.2011, 08:41

HAF_Div28 hat geschrieben:
nervtoeter hat geschrieben:
Bigsur hat geschrieben:Würde mich dann aber interessieren wie man dann einen echten Lampenfehler erkennt!?


So wie sonst immer, Lampe dunkel = Lampe defekt :?: :?: :!: :?: :?:


LOL :mrgreen:
Bild
Benutzeravatar
wendmann
 
Beiträge: 783
Registriert: 02.07.2010, 16:02
Wohnort: Neckarwestheim
Motorrad: S1000RR 08/11

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon road-runner » 29.03.2011, 12:40

HAF_Div28 hat geschrieben:
nervtoeter hat geschrieben:
Bigsur hat geschrieben:Würde mich dann aber interessieren wie man dann einen echten Lampenfehler erkennt!?


So wie sonst immer, Lampe dunkel = Lampe defekt :?: :?: :!: :?: :?:



lach net, dass hat ich schon...

bei mir gibts keine Fehlermeldung, wenn die Lampe defekt ist...


bin dann mit Fernlicht heimgefahren... :wink: :wink:
Andy

E= RR³
Benutzeravatar
road-runner
 
Beiträge: 2877
Registriert: 21.04.2008, 09:04
Wohnort: RR-Land
Motorrad: RR 09,12,15,16

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon HAF_Div28 » 29.03.2011, 13:40

Mit der RR?

Wie haben wir nur die letzten 10 Jahre ohne eine Maschine überlebt die uns den Ars.. hinterher trägt :?: :wink:
5288 Km Motor: 1
Benutzeravatar
HAF_Div28
 
Beiträge: 1126
Registriert: 08.12.2009, 15:19
Wohnort: Bamberg

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon road-runner » 29.03.2011, 13:43

HAF_Div28 hat geschrieben:Mit der RR?

Wie haben wir nur die letzten 10 Jahre ohne eine Maschine überlebt die uns den Ars.. hinterher trägt :?: :wink:


tja


wie haben wir es geschafft, ohne handy gross zu werden.. :lol: :lol:
Andy

E= RR³
Benutzeravatar
road-runner
 
Beiträge: 2877
Registriert: 21.04.2008, 09:04
Wohnort: RR-Land
Motorrad: RR 09,12,15,16

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon HAF_Div28 » 29.03.2011, 13:45

Handy, bäuchte ich nicht.

War das mit deiner RR? Wenn ja, tausch doch einfach die Lampen, sind beides H7.
5288 Km Motor: 1
Benutzeravatar
HAF_Div28
 
Beiträge: 1126
Registriert: 08.12.2009, 15:19
Wohnort: Bamberg

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon road-runner » 29.03.2011, 13:47

HAF_Div28 hat geschrieben:Handy, bäuchte ich nicht.

War das mit deiner RR? Wenn ja, tausch doch einfach die Lampen, sind beides H7.


klar...hat ich aber keinen Bock drauf...
ich immer eilig und Lampe heiss..


jetzt hab ich auch ne Ersatzbirne im "Kofferraum" :wink:
Andy

E= RR³
Benutzeravatar
road-runner
 
Beiträge: 2877
Registriert: 21.04.2008, 09:04
Wohnort: RR-Land
Motorrad: RR 09,12,15,16

Re: Steckerbelegung Licht!

Beitragvon HAF_Div28 » 29.03.2011, 13:50

road-runner hat geschrieben:
HAF_Div28 hat geschrieben:ich immer eilig und Lampe heiss..

jetzt hab ich auch ne Ersatzbirne im "Kofferraum" :wink:


:lol:

Das is alles unnötiges Gewicht.
5288 Km Motor: 1
Benutzeravatar
HAF_Div28
 
Beiträge: 1126
Registriert: 08.12.2009, 15:19
Wohnort: Bamberg

Nächste

Zurück zu Plauderecke - S1000RR.de - S1000-Forum.de



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste