MotoGP

Alles rund um die S1000RR, und alles was noch mit der S 1000 RR, S1000R und S 1000 XR zu tun hat. Und natürlich der - HP4 - HP 4.

Re: MotoGP

Beitragvon Revan » 27.03.2017, 09:05

Der Zarco war als Rookie der Hammer
Benutzeravatar
Revan
 
Beiträge: 537
Registriert: 23.01.2015, 14:10
Postleitzahl: 79263
Land: Deutschland
Motorrad: S1KR

Re: MotoGP

Werbung

Werbung
 

Re: MotoGP

Beitragvon Sx1xR » 27.03.2017, 11:06

Revan hat geschrieben:Der Zarco war als Rookie der Hammer

Total..... warum haben wohl die erfahrenen Jungs nicht so gepuscht? Alle Stürze ob im Training oder Rennen waren übers Vorderrad.... da hat der Zarco natürlich ne Glanzleistung abgeliefert.... gepusht wie Sau... bis das Vorderrad aufgegeben hat.... stark angefangen und dann fehlt einfach die Erfahrung auf dem Bike mit den Reifen....



Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Benutzeravatar
Sx1xR
 
Beiträge: 337
Registriert: 20.03.2016, 23:51
Postleitzahl: 25436
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R 2015

Re: MotoGP

Beitragvon Revan » 27.03.2017, 12:08

Dafür is er ja Rookie, sah trotzdem geil aus
Benutzeravatar
Revan
 
Beiträge: 537
Registriert: 23.01.2015, 14:10
Postleitzahl: 79263
Land: Deutschland
Motorrad: S1KR

Re: MotoGP

Beitragvon BenzoL » 27.03.2017, 16:58

Bei dem was da gestern schon abging muss ich mir für die nächsten Rennen wohl Beruhigungstabletten besorgen ThumbUP spannend bis zum Schluß
gruß Jan
Benutzeravatar
BenzoL
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.10.2015, 10:32
Postleitzahl: 25524
Land: Deutschland
Motorrad: S1RR BlackEdition

Re: MotoGP

Beitragvon Schleicherumdieeck » 27.03.2017, 18:03

Ggrrrr, ich bin noch nicht soweit. Bin bei der Aufzeichnung vor den letzten 8 Runden eingepennt. Gugge nachher feddisch.
Schleicherumdieeck
 
Beiträge: 724
Registriert: 17.06.2016, 20:21
Postleitzahl: 65187
Land: Deutschland
Motorrad: S1000XR

Re: MotoGP

Beitragvon BenzoL » 23.04.2017, 17:47

vielleicht weiß hier einer was ;-)

Ich sitze hier grad mit meinem ESpAbo und schaue Moto3 als Stream vom Iphone auf den Chromecast. Kann mir jeamand sagen warum ich am PC auf die Onboard Cams wechseln kann aber nicht wenn ich das auf dem Eierphone probiere ? Da lande ich immer im kommentierten Kanal scratch
gruß Jan
Benutzeravatar
BenzoL
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.10.2015, 10:32
Postleitzahl: 25524
Land: Deutschland
Motorrad: S1RR BlackEdition

Re: MotoGP

Werbung


Re: MotoGP

Beitragvon LSE380 » 23.04.2017, 18:37

Das geht doch nur in der MotoGP und nicht in den kleineren Klassen oder?

Edit: Nein geht bei mir auf dem Android Handy auch bei der Moto2. Multi Cam
Benutzeravatar
LSE380
 
Beiträge: 368
Registriert: 12.06.2015, 09:04
Postleitzahl: 76780
Land: Deutschland
Motorrad: -

Re: MotoGP

Beitragvon BenzoL » 23.04.2017, 18:51

Ja aufm Handy geht's bei mir nur wenn ich den Chromecast trenne dann funktioniert das mit der Multicam. Verbinde ich mich mit dem Cast stellt er wieder die normale Übertragung ein. Hab den Support mal angeschrieben
Zuletzt geändert von BenzoL am 23.04.2017, 18:52, insgesamt 1-mal geändert.
gruß Jan
Benutzeravatar
BenzoL
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.10.2015, 10:32
Postleitzahl: 25524
Land: Deutschland
Motorrad: S1RR BlackEdition

Re: MotoGP

Beitragvon FrankenMichl » 23.04.2017, 18:52

BenzoL hat geschrieben:vielleicht weiß hier einer was ;-)

Ich sitze hier grad mit meinem ESpAbo und schaue Moto3 als Stream vom Iphone auf den Chromecast. Kann mir jeamand sagen warum ich am PC auf die Onboard Cams wechseln kann aber nicht wenn ich das auf dem Eierphone probiere ? Da lande ich immer im kommentierten Kanal scratch


iPhone quer halten, dann hab ich links unten ein Icon "Multicam".
Benutzeravatar
FrankenMichl
 
Beiträge: 55
Registriert: 23.08.2016, 07:51
Wohnort: Remagen
Postleitzahl: 53424
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R, CBR 600RR

Re: MotoGP

Beitragvon BenzoL » 23.04.2017, 19:03

Hast du meine letzte Antwort mal genau durchgelesen ?
gruß Jan
Benutzeravatar
BenzoL
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.10.2015, 10:32
Postleitzahl: 25524
Land: Deutschland
Motorrad: S1RR BlackEdition

Re: MotoGP

Beitragvon FrankenMichl » 23.04.2017, 19:10

BenzoL hat geschrieben:Hast du meine letzte Antwort mal genau durchgelesen ?


Nein, siehe Posting-Zeiten. ;)
Benutzeravatar
FrankenMichl
 
Beiträge: 55
Registriert: 23.08.2016, 07:51
Wohnort: Remagen
Postleitzahl: 53424
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R, CBR 600RR

Re: MotoGP

Beitragvon BenzoL » 23.04.2017, 19:14

Ok ;-) ich probiere es mal mit meinem Androiden ...

Ja mit dem Androiden funktioniert das Umschalten der Multicams auf dem TV also liegts wohl an der iOS App ThumbUP
gruß Jan
Benutzeravatar
BenzoL
 
Beiträge: 157
Registriert: 03.10.2015, 10:32
Postleitzahl: 25524
Land: Deutschland
Motorrad: S1RR BlackEdition

Re: MotoGP

Beitragvon Schleicherumdieeck » 27.05.2017, 07:13

Guten Morgen, ich schau die MotoGP vom vergangenen WE über die Video Funktion des ESP am Laptop, ab ca 48 Minuten fängt das Bild immer wieder an einzufrieren. Andere Videos auf ESP und anderen Sendern laufen tadellos.

Habt Ihr das auch bei diesem Video?
Schleicherumdieeck
 
Beiträge: 724
Registriert: 17.06.2016, 20:21
Postleitzahl: 65187
Land: Deutschland
Motorrad: S1000XR

Re: MotoGP

Beitragvon FrankenMichl » 27.05.2017, 07:27

Teilweise hängt es nach 30-40min bei mir immer mal wieder auf dem iPad oder die AirPlay-Funktion hängt. Meist hilft mir ein Neustart ... auch wenn das nicht besonders elegant ist.
Benutzeravatar
FrankenMichl
 
Beiträge: 55
Registriert: 23.08.2016, 07:51
Wohnort: Remagen
Postleitzahl: 53424
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R, CBR 600RR

Re: MotoGP

Beitragvon Sx1xR » 27.05.2017, 13:27

Browser wechseln... hat bei mir geholfen....


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Benutzeravatar
Sx1xR
 
Beiträge: 337
Registriert: 20.03.2016, 23:51
Postleitzahl: 25436
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R 2015

VorherigeNächste

Zurück zu Plauderecke - S1000RR.de - S1000-Forum.de



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast