Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Die Technik der S 1000 R - S1000R.

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Pepic-Motorsport » 03.12.2017, 12:25

moRitz hat geschrieben:Ah okay, ich dachte da gibt es nur eine Version seitens BMW :)
Unterscheidet sich die Einbaulage also je nach gebraucht oder neu?

Richtig,
der Schaltassistent in der Kradblatt ist ein gebrauchter.
Benutzeravatar
Pepic-Motorsport
 
Beiträge: 968
Registriert: 09.04.2012, 22:48
Wohnort: Forst
Postleitzahl: 76694
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Werbung

Werbung
 

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon puschkinSky » 04.01.2018, 18:16

https://www.rs2e.de/

kennt jemand diese firma - damit schon erfahrungen gemacht?!
4 Zylinder, eine Leidenschaft und zwei Hände fürs gewisse Extra!

Beste Grüße euch

MarcusBild

Bild . Bild . Bild

Bild
Benutzeravatar
puschkinSky
 
Beiträge: 69
Registriert: 18.03.2017, 16:47
Postleitzahl: 83209
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R, Kawasaki 750

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Pepic-Motorsport » 04.01.2018, 19:13

puschkinSky hat geschrieben:https://www.rs2e.de/

kennt jemand diese firma - damit schon erfahrungen gemacht?!

In der Suche-Funktion findest du genügend Positive erfahrungen.
search.php?keywords=rs2e
Benutzeravatar
Pepic-Motorsport
 
Beiträge: 968
Registriert: 09.04.2012, 22:48
Wohnort: Forst
Postleitzahl: 76694
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon BAD:TG:22 » 04.01.2018, 19:16

Ich lasse es auch in den nächsten Tagen von Pepic Motorsport nachrüsten freu mich schon winkG
S1000R
Benutzeravatar
BAD:TG:22
 
Beiträge: 112
Registriert: 04.11.2017, 18:55
Postleitzahl: 76532
Land: Deutschland
Motorrad: BMW S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon LSE380 » 04.01.2018, 19:20

Das bringt auf jeden Fall einiges an neuem Fahrspaß ThumbUP
Benutzeravatar
LSE380
 
Beiträge: 374
Registriert: 12.06.2015, 10:04
Postleitzahl: 76780
Land: Deutschland
Motorrad: -

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon puschkinSky » 06.01.2018, 18:29

Pepic-Motorsport hat geschrieben:
puschkinSky hat geschrieben:https://www.rs2e.de/

kennt jemand diese firma - damit schon erfahrungen gemacht?!

In der Suche-Funktion findest du genügend Positive erfahrungen.
search.php?keywords=rs2e



danke!

was kostet bei euch das komplette einbaukit?!
4 Zylinder, eine Leidenschaft und zwei Hände fürs gewisse Extra!

Beste Grüße euch

MarcusBild

Bild . Bild . Bild

Bild
Benutzeravatar
puschkinSky
 
Beiträge: 69
Registriert: 18.03.2017, 16:47
Postleitzahl: 83209
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R, Kawasaki 750

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Werbung


Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Pepic-Motorsport » 06.01.2018, 20:42

Benutzeravatar
Pepic-Motorsport
 
Beiträge: 968
Registriert: 09.04.2012, 22:48
Wohnort: Forst
Postleitzahl: 76694
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon puschkinSky » 11.01.2018, 16:01

danke!

gibts das schaltkabel auch einzeln bei euch?
4 Zylinder, eine Leidenschaft und zwei Hände fürs gewisse Extra!

Beste Grüße euch

MarcusBild

Bild . Bild . Bild

Bild
Benutzeravatar
puschkinSky
 
Beiträge: 69
Registriert: 18.03.2017, 16:47
Postleitzahl: 83209
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R, Kawasaki 750

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Pepic-Motorsport » 11.01.2018, 19:41

puschkinSky hat geschrieben:danke!

gibts das schaltkabel auch einzeln bei euch?

Was ist ein Schaltkabel ?
Benutzeravatar
Pepic-Motorsport
 
Beiträge: 968
Registriert: 09.04.2012, 22:48
Wohnort: Forst
Postleitzahl: 76694
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon rennstrecke » 11.01.2018, 22:47

puschkinSky hat geschrieben:https://www.rs2e.de/

kennt jemand diese firma - damit schon erfahrungen gemacht?!


https://goo.gl/n3wta7

Ich hatte erst eine Seite vorher hier davon berichtet ... scratch
Benutzeravatar
rennstrecke
 
Beiträge: 114
Registriert: 03.06.2010, 10:01
Wohnort: Hannover
Postleitzahl: 30459
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Iceman64 » 12.01.2018, 13:39

An PEPIC (RS²) winkG
Habt Ihr, oder macht Ihr auch eine Änderung der Schaltzeiten des PRO ab 2017 ?
Sollte schneller und noch weicher gehen ! Softwareanpassung !
Ist da was geplant ?

Danke
Gerhard
Benutzeravatar
Iceman64
 
Beiträge: 791
Registriert: 20.12.2014, 18:38
Postleitzahl: 4532
Land: Oesterreich
Motorrad: S1000R

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Pepic-Motorsport » 12.01.2018, 14:38

Iceman64 hat geschrieben:An PEPIC (RS²) winkG
Habt Ihr, oder macht Ihr auch eine Änderung der Schaltzeiten des PRO ab 2017 ?
Sollte schneller und noch weicher gehen ! Softwareanpassung !
Ist da was geplant ?

Danke
Gerhard


Ist geplant aber aktuell noch nicht möglich.
Benutzeravatar
Pepic-Motorsport
 
Beiträge: 968
Registriert: 09.04.2012, 22:48
Wohnort: Forst
Postleitzahl: 76694
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Pepic-Motorsport » 24.01.2018, 10:57

Winterzeit ist gleich Umbauzeit.
Wir haben wieder Schaltassistent Pro Umbausätze
http://www.pepic-motorsport.de/bmw-s100 ... z-kit.html

oder in verbindung mit einem Gebrauchten Schaltassistenten:
http://www.pepic-motorsport.de/bmw-s100 ... usatz.html
Benutzeravatar
Pepic-Motorsport
 
Beiträge: 968
Registriert: 09.04.2012, 22:48
Wohnort: Forst
Postleitzahl: 76694
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon puschkinSky » 08.02.2018, 13:00

hätte noch nen Pro Schaltassi abzugeben

pn an mich! ThumbUP
4 Zylinder, eine Leidenschaft und zwei Hände fürs gewisse Extra!

Beste Grüße euch

MarcusBild

Bild . Bild . Bild

Bild
Benutzeravatar
puschkinSky
 
Beiträge: 69
Registriert: 18.03.2017, 16:47
Postleitzahl: 83209
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R, Kawasaki 750

Re: Schaltassistent Pro nachrüstbar?

Beitragvon Kurvensuchti » 08.02.2018, 13:26

puschkinSky hat geschrieben:hätte noch nen Pro Schaltassi abzugeben

pn an mich! ThumbUP


Warum? Unzufrieden?
AW auch gern als PN.
*********************************************
"So ist das Leben: manchmal flach und dann wieder eben!"
Horst Saiger (06/2014 ... nach seinem Sturz bei der TT)
*********************************************

_Gruß .. Guido_
Benutzeravatar
Kurvensuchti
 
Beiträge: 227
Registriert: 31.10.2014, 19:09
Postleitzahl: 12557
Land: Deutschland
Motorrad: fuffzener tausender

VorherigeNächste

Zurück zu R - S 1000 R - Technik - S1000R



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste