Entwickler Menü

Die Technik der S 1000 R - S1000R.

Entwickler Menü

Beitragvon Ben s1r » 02.01.2018, 16:08

Hallo zusammen,

ich habe vor kurzem was von einem Entwickler Menü gehört, welches einem wohl eine präzise Abstimmung der elektronischen Helferlein ermöglichen soll.
Das ganze Ding soll über irgendeine Tastenkombination wildesten Ursprungs aktiviert werden.
Weiß jemand was drüber??? Ist da was dran oder nur quatsch. scratch
(Habe die S1000R Bj. 2016.) :)

Besten Gruß
Ben s1r
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.12.2017, 22:10
Postleitzahl: 42477
Land: Deutschland
Motorrad: BMWS1000R2016, CBR

Entwickler Menü

Werbung

Werbung
 

Re: Entwickler Menü

Beitragvon herbyei » 02.01.2018, 16:34

.
wie du im nachfolgenden link siehst, war das dort schon mal thema, ohne antwort darauf.
http://www.racing4fun.de/forum/viewtopic.php?t=42201

vielleicht dient es aber jetzt als anregung in der winterzeit, schalterkombinationen auszuprobieren, ähnlich:
http://www.f800-forum.de/viewtopic.php? ... 15#p130223


bislang nur das bekannt:
viewtopic.php?f=33&t=15215&p=227095&hilit=r%C3%BCcklicht#p227095

und diese geheime funktion gibt es nur auf sonderanfertigung:
http://www.bmw-k-forum.de/viewtopic.php ... 1#p9469466
Viele Grüße Herb

Eine Breze ist eine Breze und kein 8-Brötchen.
herbyei
 
Beiträge: 1755
Registriert: 25.09.2014, 16:08
Postleitzahl: 86830
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Entwickler Menü

Beitragvon RRwolli » 02.01.2018, 20:54

Ben s1r hat geschrieben:Hallo zusammen,

ich habe vor kurzem was von einem Entwickler Menü gehört, welches einem wohl eine präzise Abstimmung der elektronischen Helferlein ermöglichen soll.
Das ganze Ding soll über irgendeine Tastenkombination wildesten Ursprungs aktiviert werden.
Weiß jemand was drüber??? Ist da was dran oder nur quatsch. scratch
(Habe die S1000R Bj. 2016.) :)

Besten Gruß


kauf dir ne Tuono, da geht's. winkG

Gruß
Wolfgang
Bild

www.wd-performance.de


Für den einfachen Hinterradeinbau
http://www.wheelfix.de
Benutzeravatar
RRwolli
 
Beiträge: 1591
Registriert: 26.07.2013, 20:42
Postleitzahl: 40476
Land: Deutschland
Motorrad: RR, Tuono Factory 17

Re: Entwickler Menü

Beitragvon Tiger1205 » 05.01.2018, 19:41

Die sollten lieber mal ne Rest Km anzeige freischalten, fand ich grauenvoll bei der Probefahrt div. Aprilias. :mrgreen:
Oder geht es auch mit dem Entwicklermenü. Probefahrt Zack licht an tanken aber wie weit komm ich noch cofus
Tiger1205
 
Beiträge: 49
Registriert: 25.08.2014, 19:33
Postleitzahl: 76344
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Entwickler Menü

Beitragvon Hobbes » 05.01.2018, 19:50

Beim 17er Modell gibt es die Rest-KM Anzeige. Bei früheren nicht??? scratch
Hobbes
 
Beiträge: 25
Registriert: 13.07.2017, 05:20
Postleitzahl: 31174
Land: Deutschland
Motorrad: 2017

Re: Entwickler Menü

Beitragvon BAD:TG:22 » 05.01.2018, 19:54

Hobbes hat geschrieben:Beim 17er Modell gibt es die Rest-KM Anzeige. Bei früheren nicht??? scratch


Bei der aprilia ThumbUP
S1000R
Benutzeravatar
BAD:TG:22
 
Beiträge: 78
Registriert: 04.11.2017, 17:55
Postleitzahl: 76532
Land: Deutschland
Motorrad: BMW S1000R

Re: Entwickler Menü

Werbung


Re: Entwickler Menü

Beitragvon Hobbes » 05.01.2018, 19:58

Sorry. Ich dachte wir wären bei der S1kR.
Hobbes
 
Beiträge: 25
Registriert: 13.07.2017, 05:20
Postleitzahl: 31174
Land: Deutschland
Motorrad: 2017

Re: Entwickler Menü

Beitragvon Kurvensuchti » 06.01.2018, 01:57

hmm... also wenn bei meiner die Tankleuchte kommt, dann wird gleichzeitig auf Range mit Kilometerangabe geschaltet ...

Und ich fahre keine 17ner scratch
*********************************************
"So ist das Leben: manchmal flach und dann wieder eben!"
Horst Saiger (06/2014 ... nach seinem Sturz bei der TT)
*********************************************

_Gruß .. Guido_
Benutzeravatar
Kurvensuchti
 
Beiträge: 214
Registriert: 31.10.2014, 18:09
Postleitzahl: 12557
Land: Deutschland
Motorrad: fuffzener tausender

Re: Entwickler Menü

Beitragvon Iceman64 » 06.01.2018, 15:42

Kurvensuchti hat geschrieben:hmm... also wenn bei meiner die Tankleuchte kommt, dann wird gleichzeitig auf Range mit Kilometerangabe geschaltet ...

Und ich fahre keine 17ner scratch


du fährst ja BMW und nicht Aprillia
Benutzeravatar
Iceman64
 
Beiträge: 661
Registriert: 20.12.2014, 17:38
Postleitzahl: 4532
Land: Oesterreich
Motorrad: S1000R

Re: Entwickler Menü

Beitragvon RRwolli » 06.01.2018, 20:54

Tiger1205 hat geschrieben:Die sollten lieber mal ne Rest Km anzeige freischalten, fand ich grauenvoll bei der Probefahrt div. Aprilias. :mrgreen:
Oder geht es auch mit dem Entwicklermenü. Probefahrt Zack licht an tanken aber wie weit komm ich noch cofus


bei der BMW werden die Kilometer runter gezählt. Bei der Aprilia werden die Kilometer rauf gezählt. Heißt sobald die Reserve Anzeige angeht werden dir die gefahrenen Kilometer angezeigt.

Gruß
Wolfgang
Bild

www.wd-performance.de


Für den einfachen Hinterradeinbau
http://www.wheelfix.de
Benutzeravatar
RRwolli
 
Beiträge: 1591
Registriert: 26.07.2013, 20:42
Postleitzahl: 40476
Land: Deutschland
Motorrad: RR, Tuono Factory 17


Zurück zu R - S 1000 R - Technik - S1000R



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google Adsense [Bot] und 6 Gäste