Ersatz dashboard hp4

Das spezielle Forum für/rund um die Besonderheiten zur S 1000 RR - HP 4 - HP4 Race.

Ersatz dashboard hp4

Beitragvon mark79 » 08.12.2013, 21:33

Hallo Leute

Habe bei einem Sturz mein Dashboard vernichtet. Kennt jemand eine Ersatzmöglichkeit oder möchte seine verkaufen.

Gruss mark
mark79
 
Beiträge: 18
Registriert: 08.12.2013, 21:18
Postleitzahl: 8103
Land: Schweiz
Motorrad: Bmw hp4

Ersatz dashboard hp4

Werbung

Werbung
 

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon MSHPU » 08.12.2013, 22:03

Das liegt meine ich so bei grob 400 Euro. Alternative könnte ein Starlane Dash für ca. 700 sein, da ist dann Laptimer und Datenlogger gleich mit drin.
2012 BMW S1000RR weiß / Straße (32.000 km)
2010 BMW S1000RR schwarz / Komplettumbau Rennstrecke
Benutzeravatar
MSHPU
 
Beiträge: 4413
Registriert: 30.05.2009, 09:00
Wohnort: Augsburg
Postleitzahl: 26215
Land: Deutschland
Motorrad: 2x S1000RR ('10+'12)

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Matthias K » 08.12.2013, 22:26

Hallo marc79
Passt zwar nicht zu deinem Problem, aber habe dich nicht in der Liste der Seriennummern gefunden 8)
.....trag dich bitte dort ein, oder möchtest du nicht :?:
VG
Matthias
....alles geht!!!
Benutzeravatar
Matthias K
 
Beiträge: 3413
Registriert: 03.10.2012, 07:13
Postleitzahl: 38165
Land: Deutschland
Motorrad: HP4 Competition 0169

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Ecotec » 09.12.2013, 10:34

Starlane geht bei der HP4 nicht, hatte ich auch vor.

Ich hab mein DASH bei Ebay geschossen, war nagelneu.

Bei BMW kostet das richtig Asche, ich glaube über 700 Euro.

MFG

Ecotec
Hafeneger Cup 2014 ist fix :)

Mein Onboardvideokanal auf Youtube http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum
Benutzeravatar
Ecotec
 
Beiträge: 2049
Registriert: 18.07.2010, 21:09
Postleitzahl: 59955
Land: Deutschland

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Langer » 09.12.2013, 12:05

Wieso geht das bei der HP nicht?
Gruß Langer #55

Hafeneger
Valencia 12.03.-15.03.2015
Hafeneger CUP 2015 alle Termine

FR-Performance
Aragon 23.03-26.03.2015

Rehm
Mugello 15.05.-17.05.2015
Benutzeravatar
Langer
 
Beiträge: 1711
Registriert: 16.07.2012, 07:47
Wohnort: im schönen Werraland
Postleitzahl: 37269
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR ´15

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Ecotec » 09.12.2013, 12:19

Ich habs probiert, kommt kein Signal an. Evtl ist der Can Bus anders belegt.

Und du kannst ja auch nicht mehr die TC während der Fahrt verstellen, das wird evtl in Zukunft alles implementiert.
Hafeneger Cup 2014 ist fix :)

Mein Onboardvideokanal auf Youtube http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum
Benutzeravatar
Ecotec
 
Beiträge: 2049
Registriert: 18.07.2010, 21:09
Postleitzahl: 59955
Land: Deutschland

Re: Ersatz dashboard hp4

Werbung


Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Langer » 09.12.2013, 14:28

Ecotec hat geschrieben:Ich habs probiert, kommt kein Signal an. Evtl ist der Can Bus anders belegt.

Und du kannst ja auch nicht mehr die TC während der Fahrt verstellen, das wird evtl in Zukunft alles implementiert.



Hmm, Schade ;-)
Gruß Langer #55

Hafeneger
Valencia 12.03.-15.03.2015
Hafeneger CUP 2015 alle Termine

FR-Performance
Aragon 23.03-26.03.2015

Rehm
Mugello 15.05.-17.05.2015
Benutzeravatar
Langer
 
Beiträge: 1711
Registriert: 16.07.2012, 07:47
Wohnort: im schönen Werraland
Postleitzahl: 37269
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR ´15

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon redrooster41 » 09.12.2013, 17:34

Schau mal bei Alpha Racing im Shop, die haben da jetzt auch was.

Und neuer Tacho bei BMW kostet 775 Euro, zumnindestens für ne normale RR. :evil: :evil: :evil: :evil: :twisted: :twisted:
Once a decision is done, never explain, never apologize
Benutzeravatar
redrooster41
 
Beiträge: 685
Registriert: 01.07.2010, 12:16
Postleitzahl: 91334
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon mark79 » 09.12.2013, 17:51

Hallo Leute

Ich habe auch schon diverse Möglichkeiten ge checkt. Bin leider noch nicht weiter gekommen.

Gruss
mark79
 
Beiträge: 18
Registriert: 08.12.2013, 21:18
Postleitzahl: 8103
Land: Schweiz
Motorrad: Bmw hp4

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon MehrPower » 11.12.2013, 02:08

alpha hat seit neuestem eins...

http://shop.alpharacing.com/shop/index. ... s_id=14295

von 2D soll es Anfang des Jahres auch eine Plug and Play Lösung für das große Dash geben.
Verkaufe meine IDM STK s1000rr
viewtopic.php?f=10&t=9227&p=136797#p136797
Benutzeravatar
MehrPower
 
Beiträge: 392
Registriert: 14.01.2013, 17:13
Postleitzahl: 18184
Land: Deutschland
Motorrad: 2012

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Markus2802 » 11.12.2013, 12:49

Daqs ist ja richtig günstig.... :oops:
Markus2802
 

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Peti » 11.12.2013, 12:59

MehrPower hat geschrieben:alpha hat seit neuestem eins...

http://shop.alpharacing.com/shop/index. ... s_id=14295

von 2D soll es Anfang des Jahres auch eine Plug and Play Lösung für das große Dash geben.


Leider steht da nur nichts über eventuell schon integrierte Zusatzfunktionen...
Bild
Grüße aus Bremen, Peter

ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Benutzeravatar
Peti
 
Beiträge: 2929
Registriert: 09.12.2013, 13:57
Postleitzahl: 28279
Land: Deutschland
Motorrad: Wasserkuh

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Steini__22 » 11.12.2013, 23:58

wie sieht die LCD-Struktur genau aus? gibt es da Pics oder Screen-shot?

also ich finde, das die Dash`s sich immer schlecht ablesen lassen! -es sei denn sie sind in Farbe wie bei der Panicale. Es war ja auch in Rede, das die neue S1000RR ein farbiges LCD-Display erhalten soll :!: :?: :!: :?:
Bild
Benutzeravatar
Steini__22
 
Beiträge: 3519
Registriert: 06.03.2010, 16:20
Wohnort: Bötersen
Postleitzahl: 27367
Land: Deutschland
Motorrad: f800R + S1000RR

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon RR Klaus » 12.12.2013, 08:11

Ecotec hat geschrieben:Starlane geht bei der HP4 nicht, hatte ich auch vor.

Ich hab mein DASH bei Ebay geschossen, war nagelneu.

Bei BMW kostet das richtig Asche, ich glaube über 700 Euro.

MFG

Ecotec


und wer hat Dir das ebay Dash gezeigt?? ;-)
Benutzeravatar
RR Klaus
 
Beiträge: 1656
Registriert: 22.04.2010, 16:09
Wohnort: Stuttgart
Postleitzahl: 70597
Land: Deutschland

Re: Ersatz dashboard hp4

Beitragvon Ecotec » 12.12.2013, 22:53

Duuuuuuu ;)
Hafeneger Cup 2014 ist fix :)

Mein Onboardvideokanal auf Youtube http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum
Benutzeravatar
Ecotec
 
Beiträge: 2049
Registriert: 18.07.2010, 21:09
Postleitzahl: 59955
Land: Deutschland

Nächste

Zurück zu RR - BMW - HP 4 - HP4 RACE - Allgemein



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste