HP Race Datenlogger

Private Suchanzeigen.

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon Bernd69 » 14.05.2017, 21:18

Alles klar, Danke für den tip, Updates habe ich alle gemacht, jetzt muss ich mal die CD durchforsten.
Bernd69
 
Beiträge: 88
Registriert: 27.11.2016, 19:04
Motorrad: S1000rr

Re: HP Race Datenlogger

Werbung

Werbung
 

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon mac00032 » 15.05.2017, 22:37

hallo,
sind beim forentreff in spa ein paar leute dabei, die sich mit dem logger auskennen? bekomm das ding nicht so recht zum laufen...
grüße marc
mac00032
 
Beiträge: 166
Registriert: 06.02.2011, 14:45
Wohnort: 74074
Motorrad: S1000RR

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon Bernd69 » 18.05.2017, 07:21

Ich habe den Support angeschrieben, weder die first Steps noch die Anleitung kann ich aufrufen, immer die selbe Fehlermeldung trotz Neuinstallation und Updates.

Die entsprechenden PDF sind leider auch nirgends downloadbar, dass würde ja schon reichen.
Bernd69
 
Beiträge: 88
Registriert: 27.11.2016, 19:04
Motorrad: S1000rr

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon groove » 18.05.2017, 07:49

Bernd69 hat geschrieben:Ich habe den Support angeschrieben, weder die first Steps noch die Anleitung kann ich aufrufen, immer die selbe Fehlermeldung trotz Neuinstallation und Updates.

Die entsprechenden PDF sind leider auch nirgends downloadbar, dass würde ja schon reichen.


Habe mal bei einem Kollegen erlebt, dass er keinen aktuellen PDF Reader auf seinem Rechner hatte.
Adobe Reader installiert und die Hilfe funktionierte


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Benutzeravatar
groove
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.11.2012, 11:53
Motorrad: S 1000 RR

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon Bernd69 » 18.05.2017, 08:48

Das war sogar mein erster Gedanke, Adobe ist aber auf aktuellen Stand, hab sogar 1x downgegradet da ich dachte, vielleicht kommt die ältere Version mit der neuen Adobe nicht klar, war's auch nicht.

Blöd ist nur, dass ich ja eigentlich nur das PDF brauche, wenn mir der Support das PDF schicken würde, dann genügt mir das ja auch, ist mir ja egal ob das ? im Programm geht, wenn ich die Datei habe, bis jetzt habe ich aber noch gar keine Reaktion vom Support,...
Bernd69
 
Beiträge: 88
Registriert: 27.11.2016, 19:04
Motorrad: S1000rr

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon groove » 21.05.2017, 17:42

Bernd69 hat geschrieben:Das war sogar mein erster Gedanke, Adobe ist aber auf aktuellen Stand, hab sogar 1x downgegradet da ich dachte, vielleicht kommt die ältere Version mit der neuen Adobe nicht klar, war's auch nicht.

Blöd ist nur, dass ich ja eigentlich nur das PDF brauche, wenn mir der Support das PDF schicken würde, dann genügt mir das ja auch, ist mir ja egal ob das ? im Programm geht, wenn ich die Datei habe, bis jetzt habe ich aber noch gar keine Reaktion vom Support,...


Gib mir mal per PN eine Mailadresse. Das PDF kann ich dir zumailen


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Benutzeravatar
groove
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.11.2012, 11:53
Motorrad: S 1000 RR

Re: HP Race Datenlogger

Werbung


Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon Bernd69 » 21.05.2017, 19:59

Vielen Dank für deine Hilfe, ich habe es aber schon bekommen.

Zur Info, seit 1 Woche aber keine Reaktion vom Support :?
Bernd69
 
Beiträge: 88
Registriert: 27.11.2016, 19:04
Motorrad: S1000rr

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon Hans59 » 05.08.2017, 20:27

Hallo!

Ich hätte eine Frage zum erneuten Laden bereits eingelesener Messungen.

Ich habe auf dem Datenstick einige Messungen die bereits analysiert sind. Nach dem Festplattenwechsel sind sie leider verschwunden.

Gibt es eine Möglichkeit sie nochmals einzulesen?

Vielen Dank.

Hans
Hans59
 
Beiträge: 11
Registriert: 18.03.2014, 08:35
Motorrad: S1000rr 2015

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon kInGpIn-RR » 05.08.2017, 20:41

Hallo Hans, Du musst die Log-Dateien auf dem Stick löschen. Ist hier in dem Thread irgendwo auch ziemlich ausführlich beschrieben. Vorher am besten eine Datensicherung vom Stick machen.

Viel Erfolg!
Grüße aus dem Sauerland!
Markus
Benutzeravatar
kInGpIn-RR
 
Beiträge: 435
Registriert: 14.04.2012, 21:58
Motorrad: S1000RR

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon Hans59 » 06.08.2017, 08:45

Vielen Dank!

Ich habe die .log und die .ini Dateien gelöscht.

Hat dann problemlos funktioniert.

Hans
Hans59
 
Beiträge: 11
Registriert: 18.03.2014, 08:35
Motorrad: S1000rr 2015

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon kInGpIn-RR » 06.08.2017, 10:38

Ja genau, die Log- und Ini-Dateien waren es.

Schön, dass es geklappt hat!
Grüße aus dem Sauerland!
Markus
Benutzeravatar
kInGpIn-RR
 
Beiträge: 435
Registriert: 14.04.2012, 21:58
Motorrad: S1000RR

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon MotoRacer » 21.03.2018, 23:14

Hallo Zusammen
Ich habe meine Software CD leiser irgendwie verbummelt plemplem
Weiß jm wie ich die jetzt wieder bekommen kann?
Hab das Set damals bei BMW gekauft...

Hoffe es kann mir jm helfen

Grüße andy
_________________________________________________________________________________________________________
Im Zweifel immer Gas geben

To Do Liste 2016:
- Pann
- Brün
Benutzeravatar
MotoRacer
 
Beiträge: 56
Registriert: 27.10.2013, 22:32
Wohnort: nahe Nürnberg
Motorrad: S1000RR 2014

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon Steini__22 » 01.06.2018, 11:32

Steini__22 hat geschrieben:
Stocki hat geschrieben:
Idua hat geschrieben:Ja, brauche nur die Software!

Meinst Du Firmware Update des Loggers?:
- Firmware auf Stick
- Einstecken
- Zündung an... warten... Ready


Wo bekommt man den die FW her wenn es eine neue gibt?


In der Software unter "?" und "nach Updates suchen" . Mehrmals durchlaufen lassen!

aktuelle Version: R 1.3 B 7


Moin moin, bei 2D ist keiner erreichbar, wie lautet der aktuelle Firmwarestand? Wie bekomme ich diese vom Programm in den Logger rein?

Die haben da unten wieder Brückentag!!!! :ahh:
Bild
Benutzeravatar
Steini__22
 
Beiträge: 3645
Registriert: 06.03.2010, 17:20
Wohnort: Barskamp
Motorrad: f800R FZR 1000

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon kInGpIn-RR » 01.06.2018, 16:14

In der BMW-Software (nicht der 2D-Software) nach Updates suchen (Menüpunkt "?") und nach erfolgter Aktualisierung in der BMW-Software unter "Optionen" - "BMW HP Race Datenlogger Einstellungen" - "BMW HP Race Gerätesoftware ändern" das Modell auswählen, mit dem der DL benutzt werden soll. Damit wird die Konfiguration auf den USB-Stick übertragen. Den Stick steckst Du dann bei ausgeschalteter Zündung in den DL. Dann Zündung an und warten bis die Blinkfrequenz signalisiert, dass das Update durch ist. Danach Zündung aus und den Stick wieder abziehen. Fertig. Berichte mal ob es geklappt hat!

PS: Aktueller SW-Stand der BMW-Software ist R1.4 B9
Grüße aus dem Sauerland!
Markus
Benutzeravatar
kInGpIn-RR
 
Beiträge: 435
Registriert: 14.04.2012, 21:58
Motorrad: S1000RR

Re: HP Race Datenlogger

Beitragvon Tobi_Biker » 28.06.2018, 15:29

Guten Tag,
kann man gewisse Strecken in dem Datenlogger Tool schon vorab runterladen das heißt GPS Daten und/oder Google Maps Karten?

Gruß
Tobi_Biker
 
Beiträge: 3
Registriert: 27.06.2018, 22:40
Motorrad: S1000RR

VorherigeNächste

Zurück zu Suche



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste