ICOM A1 / A2 / A3 ?? für K46 bj 2012

Alle Infos rund um die S 1000 RR - S1000RR.

ICOM A1 / A2 / A3 ?? für K46 bj 2012

Beitragvon bami535 » 26.03.2018, 05:50

Servus,

ich bin auf der Suche nach einem ICOM Adapter für das BMW ISTA Programm. Ich habe bereits ein Kabel welches ich für das RCK 2 benütze allerdings funktioniert dieses nicht mit ISTA! (Es konnte keine Verbindung zum Fahrzeug aufgebaut werden. Kontrollieren sie Kl15. oder so ähnlich)

Eventuell habt ihr eine Bezugsquelle für ein solches kabel. China Nachbau? gerne aber nur mit Erfahrung ob es mit diesem klappt.


Grüße
Bami535
Benutzeravatar
bami535
 
Beiträge: 16
Registriert: 30.11.2016, 18:16
Motorrad: S1000RR ´12

ICOM A1 / A2 / A3 ?? für K46 bj 2012

Werbung

Werbung
 

Re: ICOM A1 / A2 / A3 ?? für K46 bj 2012

Beitragvon rollingstone83 » 27.03.2018, 15:19

Hallo!
Willst du ISTA D (Diagnose) funktionieren fast alle
Willst du aber ISTA P(Programmieren) brauchst du ICOM,
da die Spannung an KL15 und KL30 Voraussetzung ist.
Gibt zwar Softwareseitig für USB Kabel eine Lösung, funktioniert aber nicht einwandfrei
Empfehlung Icom A2, A3 oder Next mit Icom D Adapter (Für Diagnosebuchse am Motorrad)

MFG
Rollingstone
rollingstone83
 
Beiträge: 34
Registriert: 22.05.2012, 08:48
Motorrad: BMW S1000RR 2011

Re: ICOM A1 / A2 / A3 ?? für K46 bj 2012

Beitragvon bami535 » 28.03.2018, 06:35

Ich möchte nicht Programmieren. Mir geht es viel mehr um Service zurücksetzen etc. bei einem Freund würde sich da er kein RCK hat Adaptionswerte und Fehlerspeicher etc. anbieten.

Ich müsste normal mit meinem Kabel auf die Ecu kommen? beim RCK2 funktioniert das Kabel nämlich auch (ist allerdings nachgebaut kein Original).

Grüße
Benutzeravatar
bami535
 
Beiträge: 16
Registriert: 30.11.2016, 18:16
Motorrad: S1000RR ´12


Zurück zu RR - S 1000 RR - Allgemein - S1000RR



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste