Soziusbank - Schloß ausbauen

Alle Infos rund um die S 1000 RR - S1000RR.

Re: Soziusbank - Schloß ausbauen

Beitragvon Nemo75 » 14.05.2017, 20:09

BenzoL hat geschrieben:;-)


Danke! Grandios, Benzol.
Nemo75
 
Beiträge: 3
Registriert: 13.05.2017, 09:59
Wohnort: Berlin
Postleitzahl: 10713
Land: Deutschland
Motorrad: S1000RR // 2012

Re: Soziusbank - Schloß ausbauen

Werbung

Werbung
 

Re: Soziusbank - Schloß ausbauen

Beitragvon Platinchen » 02.01.2018, 18:41

Hallo !
Muss das Thema noch mal rauf holen , das Video auf Youtube habe ich mir schon angeschaut sieht einfach aus :D

Nur wie kriege ich die Plättchen raus zum umcodieren :ahh: . Habe mit Zange daran gezogen , nichts geht !
In dem Video soll man die Plättchen halten damit sie nicht rausfallen plemplem
Spät am Gas - Früh auf der Bremse
Benutzeravatar
Platinchen
 
Beiträge: 136
Registriert: 16.10.2015, 06:11
Postleitzahl: 71394
Land: Deutschland
Motorrad: S1000R

Re: Soziusbank - Schloß ausbauen

Beitragvon Michl » 02.01.2018, 18:53

Da gibt es einen Unterschied, ob original Fahrzeugschloß oder Schloß aus dem Zubehör.
Bei den Zubehörschlössern sitzen die Plättchen sehr locker, fallen von selber raus, wenn man nicht aufpasst.
Bei den orig. Fahrzeugschlössern sitzen die Plättchen fest, ob man die überhaupt umkodieren kann, weiß ich leider nicht.

Grüße Michl
Benutzeravatar
Michl
 
Beiträge: 345
Registriert: 28.02.2014, 18:49
Wohnort: Krugzell
Postleitzahl: 87452
Land: Deutschland
Motorrad: S1000r

Vorherige

Zurück zu RR - S 1000 RR - Allgemein - S1000RR



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste